投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

元気が一番

投稿者:のっち  投稿日:2007年 7月23日(月)23時54分54秒
  通報
   いつも楽しく拝見させていただいております。私は病院勤務の薬剤師です。
この日記を見ていて、いつも驚かされるのが湯野さんの忙しさです。頻繁に出張して講演されたり、病院内では薬剤部だけにとどまらず、いろいろな仕事をされていますよね。そこで一つ教えていただきたいことがあります。いつも元気が一番とおっしゃている湯野さんの元気の源、そのすごいパワーはどこから出てくるのでしょうか?私は今、病院に勤めていますが、消極的な働き方を繰り返している毎日です。そんな私に、そのアグレッシブな生き方ができるヒントのようなものを教えていただければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100