内職アルバイト  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:21/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ローライダーさん

投稿者:KURO@目眩  投稿日:2009年11月 7日(土)11時43分12秒
  通報 編集済
  そーですか、弱者が来ないのかって言ってたものですからね。
ところで来年はメジャーどころに行くかは今考慮中です。
年々、メジャーなミーティングじゃなきゃ行っても意味ないって風潮の人が増えてます。
それも最終日にやって来て集合写真だけ写って帰るなんて人達や、とにかくVibesに載るためにだけミーティングに来るなんて人達見てるとねえ。なんかねえ。
実際、Vibesミーティングに異常に気合い入っちゃってる方々見てると、どこのミーティングに行っても同じ気持の私は、なんだか違う人種なんだなあって毎度実感するしだいです。

ゆえに来年は勝手に出かけてキャンプしたりのほうが多くなるかもしれませんしね。
だから、先生一人でもガンガンミーティングに行ってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:21/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000