内職アルバイト  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:238/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

O田様

投稿者:T坊  投稿日:2009年 6月27日(土)22時51分10秒
  通報
  こちらこそ初めましてこんばんは!
いつもKUROさんのHPを拝見させていただき、O田様の掲示板等の書き込みも読ませて頂いております。
やっと、念願の猟銃の許可もおり、テンションは上がってます。
8割って私からすれば、夢の話で、射撃教習でも、7発しか当たりませんでした・・・。(泣)
本当に、私の周辺に射撃する人いないので、いろいろご指導いただき、早く皆様とお会いするのを楽しみにしております。(狩猟やっている人はいるんだけど、射撃はいないんです)
猟銃も、知り合いの知り合いの友人という、かなり遠い方から譲っていただいたので、銃砲店もまだ定まっておらず、宙ぶらりんの状態です。
本当は、昨年に許可とろうとしたんですが、例の長崎の事件があり、家族や近隣の目があり、一年延期しました。ですが、このHPを見て、射撃をやりたいと再び思い、現在にいたっています。
長くなりましたが、今後ともよろしくお願い申し上げます!

》記事一覧表示

新着順:238/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000