西有田ライオンズの掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
求人パート
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
CIA
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/94
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お世話になりました
投稿者:
唐津キャッスルLC
投稿日:2007年 2月 9日(金)08時15分9秒
通報
結成10周年記念式典、立派な式典と記念行事でしたね。10年前のチャーターナイトの時を思い出しました。同じ会場で、同じように感動したのを思い出しました。L岩崎が「物故ライオン」の紹介について、趣向を凝らしているので期待して下さいね!と言われていましたので、久し振りに
「故・今泉ライオン」の雄姿を見ているうちに、走馬灯のように思い出して涙が止まりません。
「彼こそライオンと呼ばるるに相応しい男」と再認識いたしました。「いい男でしたね、L今泉は。神はむごい事を時には為さるものだと思います」祝宴の場で、L今泉の奥様にご挨拶出来て本当に嬉しい気持ちになりました。奥様もご入会されたと聞き、嬉しさ倍増で家路に着きました。
西有田LCは、もう逞しく雄雄しく雄たけびを挙げる素晴らしいライオンの集団に成長されました。
今後益々のご活躍と地域への奉仕活動の模範を示されるよう、心から期待致します。
祝宴で用意されたご馳走の数々、美味しかったです。「鯉の洗い、寒鮒のセゴシ」絶品です。
デザートのいちご、金柑もサイコ〜!美味しい〜!がばい旨か〜!でした。
我ら未だ新米シニアクラブの「唐津キャッスルLC」も、どうぞご指導の程お願い申し上げます。
》記事一覧表示
新着順:4/94
《前のページ
|
次のページ》
/94
新着順
投稿順